APP制作
菜單
廣州APP開發外包
免費APP評估
APP軟件開發平臺
全國熱線:4001-0102-77
外媒評 2018 年 Top 25 年度最佳新款 App_廣東群宇
外媒評 2018 年 Top 25 年度最佳新款 App
來源:編者按:Fastcompany評選出了2018年25個年度最佳新款APP 。本文譯自Fastcompany原標題為 時間:19-01-11


2018年出現了很多想法新奇的應用程序,讓你覺得自己手機里總是缺一個APP。在這些APP中,有一些是今年首次出現的,還有一些是已有應用程序的重大升級。無論以哪種方式出現,以下這些APP的共同特點就是都會幫助你更好地使用手機、平板或電腦。

B2.jpg

 

提高效率類

1. 與時俱進的Gmail

徹徹底底的產品重新設計總是出現兩極分化的結果,但是新的Gmail,進行了五年來的第一次大改,上線的大量新功能經受住了用戶的考驗。改版后,你只需要在收件箱里點一下,就可以管理電子郵件和查看附件,還有一個通用的Snooze延遲處理功能,可以在桌面和移動設備上使用。您還可以在“保密模式”下發送自毀或密碼保護的電子郵件,并可以讓谷歌用智能回復完成電子郵件的編寫工作。 (支持:iOS、Android、web)

2. 解鎖iOS潛力

在獲得iPhone/iPad自動化應用工作流的18個月后,蘋果推出了一個增強版的“快捷方式”,它可以讓你建立多步驟的程序,以更快地完成工作。你可以嘗試激活一些現成的快捷方式,比如YouTube視頻下載器和即時拼貼創建器,自己鉆研更多應用程序會發現新驚喜。(支持:iOS)

3. 做計劃的小能手

如果你夢想有一個應用程序可以處理你所有的待辦事項列表、計劃和筆記,那么Notion就正是你所需要的的那個APP。Notion最方便的技巧是它可以讓您以不同的方式查看相同的數據。您可以創建一個帶有截止日期的檢查表,然后使用calendar視圖查看即將到來的所有截止日期。或者在Markdown中寫下詳細的項目記錄,然后將它們放入看板中,以跟蹤項目進度。Notion于2016年首次發布,但今年進行了重大改進,而且可以支持Android系統了。它對于個人使用者是免費的,并且為個人使用者和團隊使用者提供了多個訂閱層級。(支持:iOS、Android、desktop)

4. 輕輕松松做會議記錄

下次你需要做會議記錄時,不妨試試Otter。該應用程序可以使用語音識別自動創建文本,甚至可以識別多個發言者并選擇出關鍵字。文本內容可以儲存在網上,這樣在你想用的時候就可以輕松獲得。Otter每個月最多可以免費錄制10小時的語音,付費用戶需要每月10美元或每年80美元。(iOS、Android、web)

保護隱私類

5. 瀏覽器先鋒

DuckDuckGo是出了名的反跟蹤搜索引擎,而它的移動網絡瀏覽器和桌面瀏覽器擴展則更有用。對于您訪問的每個網站,DuckDuckGo都會根據該網站的跟蹤器使用、加密實踐和隱私策略對網站進行等級劃分。到后來,DuckDuckGo甚至會指名道姓地與那些追蹤用戶信息的搜索引擎公開叫板。當然,在默認情況下,它還會阻止跟蹤器,你只需輕敲幾下就能抹去瀏覽歷史記錄。你不能將谷歌設置為默認搜索引擎,但這是故意設計成這樣的。(iOS, Android, Chrome, Firefox)

B3.jpg

 

6. 輕松反監視

由于美國國會的一些做法,互聯網用戶的在線活動現在成了互聯網供應商追蹤和盈利的公平游戲。對此作出反擊的一種方法是使用Cloudflare 1.1.1.1,這是一款免費應用程序,你可以使用Cloudflare加密的DNS解析器進行設置。DNS有點像互聯網的電話簿,將常用網站地址(如google.com)與這些網站實際使用的數字IP地址連接起來。Cloudflare的DNS服務阻止互聯網服務提供商收集你的網絡活動信息,而這個免費應用程序可以讓你免去設置這些信息的麻煩。(iOS、Android)

7. 密碼保護

雖然目前也有一些像樣的密碼管理器能幫助你改掉不好的登錄習慣(比如在所有地方都使用相同的密碼),但1Password比這些應用程序更為先進一些。該應用程序的新功能Watchtower可以監控被盜密碼,找出安全級別最弱和最常重復使用的密碼,甚至列出可以激活雙因素身份驗證的網站。Watchtower只是1Password 7的一部分,1Password 7采用全新的設計、具有豐富的筆記功能以及Mac應用程序集成功能,并且能將加密密鑰更安全地存儲在帶有Touch ID的Mac電腦的飛地中。(Mac, Windows, Linux, iOS, Android, Chrome OS)

可達性優化類

8. 適合無車人士的出行向導

谷歌地圖非常適合在單一的出行模式下為你指引方向,但是如果您想要用多種交通方式混合匹配出行呢?Cowlines是專門為那些沒有自己的汽車的人設計的,它涵蓋了公共交通、拼車、自行車和步行,混合匹配以便找到最快、最便宜的路線。這款應用程序目前在62個北美城市有售。(iOS)

B4.jpg

[照片:由Cowlines提供]

9. 音樂DNA測試

六年來,WhoSampled讓樂迷們可以追蹤音樂樣本,將歌曲追溯到原唱。今年的一個重大應用程序更新是增加了類似音樂雷達的音樂識別功能,這樣你在酒吧的時候就可以獲取音樂樣本數據。這款應用在安卓系統上是免費的,在iOS系統上是4美元,而識別功能每年的費用是10美元。(iOS、Android)

10. 體育賽事追蹤

雖然市面上有很多流媒體視頻 (例如,Reelgood去年進入了我們的榜單),但B/R直播搜索是專門針對體育賽事的。對于所有即將進行的賽事,你都可以通過電視、流媒體服務、廣播甚至附近的酒吧看到它。它甚至覆蓋了ESPN+等小眾流媒體服務,偶爾還會免費提供一些體育賽事。(iOS、Android)

B5.jpg

常用工具類

11. 虛擬卷尺

雖然虛擬卷尺的精度比不上真正的尺子,但蘋果的這款測量應用程序在必要的時候也可以用來測量盒子、家具或者其他平面。只要用你的iPhone或iPad攝像頭找到一個物體,在指向物體邊緣時按下+鍵,就可以讓蘋果的增強現實技術(augmented reality tech)處理測量結果。(iOS)

12. 從筆記本電腦上發短信

允許跨設備消息傳遞是Android Messages for the Web的最大特點。在電腦或平板電腦上打開Messages .android.com,然后掃描Android短信應用程序中的二維碼(可以在菜單按鈕下面的“網絡短信”下找到),你就可以在真正的鍵盤上發送文本,而無需安裝任何第三方應用程序。(Web)

13. 快速傳輸照片

雖然這仍然是一個“實驗性”的應用程序,但是微軟的照片伴侶應用程序(Microsoft’s Photos Companionapp)確實已經成為一種通過Wi-Fi向電腦發送照片的快捷而簡單的方法。只要按照“我如何使用這個應用程序”下面的說明,然后使用Windows 10 Photos應用程序中的Import按鈕,就可以從相機膠卷上獲取圖片。這是一種比等待云存儲服務更好完成同步的方法。(iOS、Android)

激發創意類

14. 移動編輯工作室

誰說iPad不能取代筆記本電腦?至少對于視頻編輯來說,LumaFusion做到了。這款應用程序提供了多軌支持、數十種效果,以及諸如錨定和滑動編輯等專業工具。今年的兩項重大更新帶來了更多的功能,包括網絡存儲驅動器支持和一個海量的免費媒體庫。對于一個iOS應用程序來說,20美元的要價算是比較高了,但這比要價數百美元的精剪便宜多了。(iOS)

15. 世界需要更多的播客

在短音頻嘗試失敗后,Anchor今年把目標轉向了一個簡單的播客制作應用程序。你可以把手機放到耳邊盡心錄音,并邀請其他人遠程參與。你錄制的片段可以隨意播放,編輯單獨的音頻文件,并將完成的作品發布到主播客平臺上。你甚至可以選擇贊助并收取費用——假設有人想聽你說什么。(iOS、Android)

16. 靈活的藝術

對于使用iPad進行創作的藝術家來說,Procreate一直是必不可少的創作工具。今年,它的開發者對iPhone的版本Procreate 進行了重大改版,即Procreate Pocket。2.0版本界面是全新的,可以將菜單欄最小化,而且它與iPad版本的136個筆刷和相同的繪圖引擎的功能接近。它還可以導出你創作作品的延時視頻,而且由于iphone不支持蘋果的畫筆,所以它使用3D Touch進行壓敏素描。(iOS)

17. 一個有深度的相機

蘋果內置的iOS攝像功能已經非常方便了,但是當你想要調整更精確的參數時,Obscura 2 就顯示出了強大之處。你只需輕輕一點就能實現手動對焦和曝光控制,滾動菜單即可以快速切換圖像格式、調整白平衡和訪問調平工具等選項。幾個快捷鍵也是可以定制化的,這款應用有19個濾鏡。如此強大,5美元的要價似乎也并不高。(iOS)

放松娛樂類

18. 改變游戲

《堡壘之夜》(Fortnite)才推出9個月就已經非常火爆了。它不僅是一款讓人上癮的游戲,而且是一種社交體驗,總是伴隨著新功能和特殊事件的發展。開發者Epic Games將原本流行的PC和主機游戲變成了一種全球現象。與此同時,Epic還使用《堡壘之夜》(Fortnite)來挑戰行業規范:它直接發布Android版本,從而拒絕谷歌的收入削減;它促使索尼接受跨平臺游戲;它現在正試圖通過一個新的電腦游戲商店來挑戰Valve的Steam。(iOS、Android、desktop)

19. 一起刷抖音

看膩了Facebook和Twitter?那么來試一試TikTokis(抖音短視頻國際版)吧,這是一種非常好的放松方式,里面的短片幽默搞笑,趣味無窮。最重要的是,你不用登錄就可以觀看。TikTok技術上從2016年起就存在了,但今年它的母公司ByteDance收購了一款名為Musical.ly的類似應用,TikTok才開始迅速發展。Tiktok在中國本土市場被稱為“抖音”,截至今年7月,每月活躍用戶超過5億。(iOS、Android)

20. 玩單人紙牌的一種好方法

這款應用并不完全是新的,但是用戶可以在現代的Windows、Mac或Linux計算機上安裝自包含的Windows 95版本。這讓你可以在記事本上寫東西,安裝AOL的免費試用版,或者玩微軟之前的《紙牌游戲》(Solitaire)。這是今年最受歡迎的懷舊應用。(desktop)

21. 播客radio-style

如果你沒趕上播客熱潮,想趕上潮流可能會很困難,不知從何處開始。Scout FM可以為您做篩選的工作,它可以根據您在安裝過程中標記的感興趣的內容自動選擇podcast。開始播放的時候,你可以把它標記為你最喜歡的,收藏起來以便以后聽,或者瀏覽其他建議。你也可以使用Scout的Alexa技能來彌補不足。(iOS, Android)

自我提升類

22. 助你成為籃球高手

HomeCourt是蘋果ARKit框架的一個更簡潔的應用,它是一個虛擬籃球教練,可以通過iPhone或iPad的攝像頭觀看你投籃。除了檢測成功和失敗之外,這款應用還會通過分析釋放角度和跳躍高度等數據,為你提供改進建議。HomeCourt是免費的,但是如果每月超過300次的拍攝,你就需要訂閱(每月5美元起)。(iOS)

23. 學習編程是一種快樂

雖然有很多應用程序可以教你編程,但Grasshopper把教程設置成了一系列需要解決的謎題,這讓它比一般的課程更有趣。用戶可以從一些編碼基礎開始,也可以直接進入JavaScript,這是構建交互式網站最流行的方法之一。這款應用程序是谷歌成立兩年的內部孵化器Area 120產生的項目之一。(iOS、Android)

24. 軟件幫你打造友誼的巨輪

關系管理軟件在商業中是必不可少的,但是Ryze把這個想法應用到個人生活中。對于任何人,你都可以設置定期提醒來保持聯系,并附上筆記來幫助你記住和他/她以往的對話。Ryze甚至借鑒了Snapchat的streaks功能來記錄你和朋友保持聯系的次數。今年已經有幾個應用程序推出了這種功能,但Ryze是做的最好的。(iOS)

25. 理財達人必備軟件

財務管理應用軟件Qapital今年成為一項訂閱服務,也從今年開始變得更像一家銀行和聯邦存款保險公司(FDIC)等類似機構。客戶可以從該應用中獲得一張借記卡,留出一部分工資用于開支,甚至可以將部分積蓄進行股票投資組合。套餐價格從每月3美元到每月12美元不等,具體取決于你想要的功能。這可能是一個很低的要價,畢竟Qapital聲稱每年可以為用戶節省1500美元。(iOS、Android)

編譯組出品。譯者:劉麥麥 Jane,編輯:郝鵬程。

 


平码三中三是什么意思