APP制作
菜單
廣州APP開發外包
免費APP評估
APP軟件開發平臺
全國熱線:4001-0102-77
廣州APP定制?線上結合線下運營最能吸引人_廣東群宇
廣州APP定制?線上結合線下運營最能吸引人
編輯:群宇科技 來源:http://www.kpjdzx.tw/ 時間:18-08-29

  手上安裝的APP并沒有哪些一定是用戶必須使用,除非如支付寶,淘寶等APP是必須用外。那么各種APP針對的人群中,最能吸引用戶的就是線上結合線下運營的廣州APP定制最能吸引人。

  我們通過數據分析,線上能聚合用戶的廣州APP定制幾乎很難突圍有萬級用戶增加,日積月累的用戶數據隨著時間的推移,用戶也會急劇下降。只有線下大量的用戶會員的聚合,提高粘性的APP使用頻率,才能讓APP在眾多用戶中擴大。下面廣州APP定制開發公司品向科技分析下,最近拿到大投資的這個APP的行業比較大動靜的事情來分析。

  

廣州APP定制開發公司:線上線下結合的APP最受青睞


  二手球鞋交易市場的規模越來越大。一個直觀的感受就是,這兩年市場上的爆款球鞋越來越多了,而且都很難買到。一些人瞄準了其中的商機。二手運動鞋的收藏、交易市場的年銷售額已增至2億到5億美元。大多數情況下人們私下交易,或者掛到eBay上,而這個APP的團隊對這些交易的介入則更進一步。——想賣鞋的人通過APP把鞋子寄送給APP的專家團隊驗證真偽(大概是這個生意成立的必要條件),然后由APP上傳照片,放上貨架,等待有人購買,而APP則為此收取一定比例的手續費。

  作為世界上為數不多的運動鞋轉售平臺之一,APP在經歷了第一個月8000美元的銷售額之后,等到了黑色星期五的好機會。而在新的A輪融資之后,公司的融資總額達到1260萬美元。面對如此的數量級,我們需要堅定發展線下線上結合的APP運營方向。

  教育內容在一定的時間內相對固定,所以圍繞這些固定的內容和需求研發的App內容難免同質化。拿初中數學來說,圍繞初中數學所研發的App題庫、課程大抵相似,同樣的真題、模擬題,同樣是教學大綱范圍內的課程,用戶在選擇的時差別并不大。另外,教育類廣州APP定制目前還沒有清晰的商業模式,是App本身收費、植入廣告收費、提供增值服務收費還是其它方式盈利還在探索中。教育類App還處在專注用戶和產品階段,市場環境也不成熟,談盈利為時尚早。

  毫無疑問的,在線教育的下一個“金礦”將會爆發在移動在線教育領域。然而,要走到那一天,移動在線教育還要邁過很多坎。

  廣州APP定制線上和線下不是相互孤立的,成功的線下活動,還需仰仗線上積累的品牌、影響力,成功具備了線上影響力的APP,可以適時發揮品牌優勢、與目標用戶聯系緊密的優勢、了解市場的優勢等來策劃舉辦線下活動,很多時候,線上沒有盈利沒關系,線上的影響力就是無形資產,可以通過線上的影響力,推動線下活動的開展,不僅僅提升知名度、加強與用戶的聯系,還會有可觀的經濟效益,這未嘗不是APP盈利模式的拓展。


平码三中三是什么意思